Ноябрь 2013

PostHeaderIcon Объявления бесплатно

Любому из нас с вами в процессе жизни необходимы товары и услуги, без которых нет возможности обойтись. В этом случае возникает необходимость в поиске того, что нам нужно в определенный момент времени исходя из некоторых индивидуальных критериев. На сегодня есть много различных способов, которые могут помочь в этом деле, и один из этих способов это всего на всего простые объявления, реклама, размещенная в определенных местах.

Прочитать остальную часть записи »

PostHeaderIcon Остановка по требованию. Часть 4

Без этого невозможно добиться ни реальной экономии денег на платежах за тепло, ни комфортных условий проживания», — объясняет Вячеслав Гун, заместитель директора отдела тепловой автоматики одного из крупнейших мировых производителей энергосберегающего оборудования для систем отопления. Не менее актуален для многих многоквартирных зданий вопрос замены оборудования в системах холодного и горячего водоснабжения, особенно там, где напор в сетевых магистралях недостаточен для нормальной подачи воды в квартиры. Впрочем, бывает и наоборот: из-за отсутствия регулирующей арматуры на ЦТП давление в стояках может оказаться значительно выше допустимых значений (5-6 бар). Результатом становятся постоянные аварии в квартирах, где внутренняя разводка просто не выдерживает высокого давления воды.

Прочитать остальную часть записи »

PostHeaderIcon ЧТО МЕШАЕТ ДОМУ СТАТЬ ТЕПЛЫМ?. Часть 6

А современная фурнитура и уплотнения между рамой и створками не позволят возникнуть сквознякам даже в самые сильные зимние вьюги». Впрочем, мало заказать качественные и теплые окна. Чтобы они в полной мере проявили свои энергосберегающие свойства, их нужно правильно установить.

Прочитать остальную часть записи »

PostHeaderIcon Недвижимость в Сочи дорожает

Давно известный факт – зависть и упреки россиян к москвичам – вы в центре внимания, к вам текут деньги со всей России. После начала подготовки к зимней олимпиаде 2014, сочинцы смогут наравне с москвичами вкусить все прелести повышенного интереса, в том числе и огромные цены на жилье. Уже сейчас цены на недвижимость растут как на дрожжах. Придется подстраиваться.

Прочитать остальную часть записи »

PostHeaderIcon Специалистам представили инновационные системы опалубки. Часть 3

Продукция «СВЕЗА» производится из FSCTM-сертифицированного сырья (ForestStewardshipCouncil® – Лесной попечительский совет – международная некоммерческая организация, целью которой является содействие экологически ответственному лесопользованию и управлению лесными ресурсами). В состав «СВЕЗА» входят 6 комбинатов на территории России, которые располагаются в местах, традиционно богатых берёзовыми лесами: Усть-Ижорский фанерный комбинат (УИФК), г. Санкт-Петербург; «Фанплит», г. Кострома; Великоустюгский фанерный комбинат «Новатор», Вологодская область; Пермский фанерный комбинат (ПФК), Пермский край; Мантуровский фанерный комбинат, Костромская область; «Фанком», Свердловская область. Компания PERI – один из крупнейших в мире производителей и поставщиков опалубки и строительных лесов.

Прочитать остальную часть записи »

PostHeaderIcon Центральное отопление: инструкция по применению. Часть 3. Часть 5

Это обязательное условие, которое остается неизменным, а выполняет эту задачу общедомовой теплосчетчик. Обязательно ли использовать тот же метод, т. е. проводить измерения «в лоб», чтобы вычислить расход тепла по каждому отопительному прибору? (Напоминаем, что в домах с вертикальной разводкой это нельзя сделать по квартире в целом.) Оказывается, нет: если мы уже знаем общедомовое потребление, то нам достаточно вычислить долю каждого радиатора в этом потреблении.

Прочитать остальную часть записи »

PostHeaderIcon Центральное отопление: инструкция по применению. Часть 5. Часть 2

Выяснить, какой из двух патрубков является подающим, а какой – обратным, можно в местной управляющей компании, когда вы отправитесь туда договариваться о спуске воды из стояков для проведения монтажа. «Отопительная система заполнена водой даже летом, это делается для того, чтобы предотвратить коррозию трубопроводов», — объясняет Равиль. Если система отопления в доме с верхним розливом, то и подающий патрубок — верхний. В нашем же случае система оказалась с нижним розливом, т. е. вода по стоякам движется снизу вверх.

Прочитать остальную часть записи »

Поиск
Друзья
Управление
Друзья